Обзор: настольные путешествия для семьи
0
06:08:44 - 21.09.2018

Настольные путешествия для семьи

Настольные путешествия для семьи
Для многих людей семья важнее всего на свете. Для кого-то семья - это целый мир. Наш обзор для тех, для кого семья - команда единомышленников, которые всегда готовы собраться в путь и отправиться исследовать новые миры.
.
Плоский мир, живущий по законам магии и населённый всевозможными сказочными расами, ждёт храбрецов, готовых надеть остроконечные шляпы и применить древнее искусство головологии для борьбы со злом, которое угрожает добрым жителям Ланкра. Россыпь жетонов, каждый из которых содержит проблему, требующую немедленного решения покрывает карту Ланкра и вещие сестрицы, оседлав мётлы мчатся на помощь, по пути творя заклинания. Игра Плоский мир Ведьмы ждёт начинающих колдунов и колдуний.
.
Для того, чтобы сыграть партию в Настолье, вам придётся построить мир самим. Затем выбираете сценарий битвы и разворачиваете её посреди выдуманного ландшафта при помощи фишек одного из боевых орденов Настолья. Свойства каждой фишки указаны на соответствующей ей карте. Отправляя щелчком пальцев своего персонажа в атаку на вражеские фишки, вы каждый раз меняете ход сражения, в зависимости от способностей и слабостей персонажей на столкнувшихся дисках.
.
Ещё один источник межрасовых распрей в мире фэнтези - богатства подземного мира. Чтобы завладеть сокровищами, короли гномов, великанов, орков и гоблинов собирают отряды и захватывают чужие рудники, обращая соперников в рабство. Рудники не только умножают богатство их владельца, но и требую расходов на разработку и оборону, так что каждому из Подземных королей придётся применить все свои стратегические способности, чтобы удержать и приумножить свои владения.
.
Вне зависимости от того, выберете ли вы Восьмиминутную Империю или Восьмиминутную Империю Легенды, вы получаете в своё полное распоряжение ещё один игровой мир, причём захватить его вы можете молниеносными темпами. Начав с небольшой армией и несколькими монетами в кармане, при должном уровне риска, смелости и хитрости, вы становитесь полноправным монархом целого игрового архипелага.
.
Благодаря серии игр Звездные Войны, вы получаете доступ ко Вселенной Джорджа Лукаса и её героям и возможность разыграть их судьбу по-своему. Вы можете выбрать миссию по спасению принцессы Леи в игре Звездные Войны: Тайное вторжение, возглавить космический флот Империи в Звёздных войнах: Полководцы Империи, попытаться выкрасть чертежи Звезды смерти в Звездных Войнах: Путь к надежде или даже шпионить для Альянса в Звёздных Войнах: Spyfall.
.
Созовите команду мечты и покорите любой из миров на выбор!
11:25:25 - 20.09.2018