Обзор: приключенческие игры для семьи.
0
12:59:07 - 13.12.2018

Приключенческие игры для семьи.

Как вы представляете себе семейные выходные? Прогулка по парку, посещение торгового центра, совместный просмотр телевизора... А как насчёт приключений? Не хотите ли собрать всю свою команду и, взмахнув перьями на шляпе, звеня шпорами, ринуться на поиски приключений с развивающимся плащом за плечами?
Настольная игра Шакал -
это не простая стратегия а полное йо-хо-хо! Несколько пиратских концессий находит обрывки одной карты сокровищ, теперь безлюдный тропический остров полон бандитов, кровожадных животных и хитрых туземцев. Кто из вас сможет обойти их всех и собрать карту острова, избежать всех опасностей и перенести сокровища на свой корабль?
Настольная игра Каркассон Средневековье.
Смутные времена: злобные феодалы, коварные монахи и жадные крестьяне - все стремятся захватить себе лучшие земли и получить как можно больший выигрыш. Игровое поле Каркассона, как и в Шакале собирается из отдельных тайлов. Так что удача идущих к победе игроков может внезапно повернуться к ним спиной. Будьте внимательны и предусмотрительны - вся слава рыцаря или богатство разбойника достаются самому дальновидным и прозорливому.
Настольная игра королевский замок.
Приключений во времена мрачного средневековья хочется всем, но некоторые члены команды ещё слишком молоды? Ограничитесь постройкой замка. Задача не так проста, как кажется. Игроки собирают пронумерованные участки крепостной стены таким образом, чтобы получился числовой ряд не меньше чем из десяти элементов. Обитатели замка помогают игрокам получать дополнительные очки за строительство.
Настольная игра Волшебник Изумрудного города.
Эта игра порадует всех поклонников колдовства, магии и волшебных сказок. Вы оказываетесь в стране Оз и всей компанией друзей пытаетесь добраться до Изумрудного города, не попавшись при этом злобной Бастинде. В этом вам помогают фишки заклинаний, применение которых потребует от игроков различных умений и талантов. Таким образом эта игра может превратиться в целый семейный спектакль.
Настольная игра Номы.
Чтобы пережить приключение на другой планете совсем не обязательно отправляться в путешествие на космическом корабле. Добрый и страшно милый народ номов примет вас на своей планете и предложит дружбу. Однако, мир номов в полон опасностей, от которых спасти их можете только вы благодаря своим стратегическим талантам. Вы предотвратите космическую бурю, нападение врагов и действие враждебного колдовства.
12:59:07 - 13.12.2018
Настольная игра Королевский замок GaGa
231.00 руб.